Finden Sie schnell bio supplements für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Bio Hagebutten Pulver

Bio Hagebutten Pulver

Bio Hagebuttenpulver ist reichhaltig an Vitamin C – dank der praktischen Pulverform vielseitig einsetzbar. Hagebutten sind die Früchte einer der wohl bekanntesten Pflanzen – der Rose. Wenn man Hagebutten trocknet und anschließend mahlt, entsteht ein Pulver, welches viele gesunde Inhaltsstoffe enthält: Galaktolipide: helfen, freie Radikale im Körper zu binden Polyphenole: wirken gesundheitsfördernd und antioxidativ Carotinoide: wirken zellschützend und antioxidativ Pektin: gehört zu den Ballaststoffen, unterstützt die Verdauung Mineralstoffe: wichtig für viele Körperfunktionen Gerbstoffe: hemmen oder töten Mikroorganismen Hergestellt in Deutschland DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Gluten- und laktosefrei Für Vegetarier und Veganer geeignet Verträglichkeit: gluten- und laktosefrei Eignung: für Vegetarier und Veganer Biozertifizierung: DE-ÖKO-006 EU Verzehrempfehlung: Täglich ca. 1 gehäuften TL (5 g) in Flüssigkeiten (z. B. Säfte, Tees, Shakes usw.) einrühren oder über Speisen (z. B. Müsli oder Joghurt) gestreut verzehren. Inhalt: 150 g
Eipulver in Bio Qualität

Eipulver in Bio Qualität

Eipulver bietet den vollen Genuss und ist auch in Bioqualität verfügbar Ob Pulver oder in flüssiger Form. Eipulver ist der volle Genuss, bietet vielfältige Anwendungsmöglichkeiten und ist auch in Bio Qualität verfügbar Kartons / Säcke: 25 kg
Bio dulse (Palmaria palmata)

Bio dulse (Palmaria palmata)

Getrocknete, meeres-würzige Algen-Flakes von der Rotalge Dulse (Palmaria palmata). Biologisch kontrolliert aus der Bretagne. Die Dulse wird in Europa schon seit mehreren Jahrhunderten als Nahrungsmittel verwendet. Sie hat eine purpurne Farbe und einen kräftigen Meeresgeschmack. Als Snack beliebt. Gibt den Gerichten eine besondere Würze. Tipp: kurz ohne Öl rösten – pures Umami-Feeling! Der Geschmack erinnert dann an Speck! Dulse passt hervorragend zu Fisch, Muscheln, Fleisch oder Gemüse. von Natur aus vegan und lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod, mit Vitamin B12 nachhaltig geerntet und schonend an der Luft getrocknet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft
Nahrungsergänzungsmittel

Nahrungsergänzungsmittel

mit dem Mineralstoff Zink. Zink trägt bei zu einer normalen Funktion des Immunsystems. Tagesverzehrmenge (= 2 Tabletten) enthält: Zink                                 10 mg  (100%*) ●Referenzmenge nach LMIV (NRV). Zutaten: Reisstärke, Zinkgluconat, Kartoffelstärke, Trennmittel Calciumsalze der Speisefettsäuren (pflanzlich). Verzehrempfehlung: Täglich morgens und abends je 1 Tablette mit ausreichend Flüssigkeit zu oder nach einer Mahlzeit verzehren.
Bio Hispaniola

Bio Hispaniola

Die Bio-Hispaniola-Bohne ist ein exquisiter Trinitario-Kakao. Trinitario-Bohnen sind, eine Kreuzung aus mittelamerikanischem Criollo und Forastero aus Amazonien, genauer aus der Region Hato Mayor und El Seibo. Dieser Kakao wird für 5-7 Tage ...
Vakuum Bio-Gemüse

Vakuum Bio-Gemüse

Bio-Rote Bete Bio-Zuckermais Unser vakuumiertes Bio-Gemüse ist ideal für diejenigen, die Qualität und Frische auch auf Vorrat genießen möchten. Durch das Vakuumieren bleiben Geschmack und Nährstoffe optimal erhalten.
Bio Meeresalgensalat (Ulva sp.), Dulse (Palmaria palmata), Nori (Porphyra sp.)

Bio Meeresalgensalat (Ulva sp.), Dulse (Palmaria palmata), Nori (Porphyra sp.)

Getrockneter Algen-Flakes-Mix aus Meersalat (Ulva sp.), Dulse (Palmaria palmata) und Nori (Porphyra sp.) Mit dem Meeresalgensalat kannst Du Deinen Speisen eine besondere Würze verleihen. Einfach in Suppen oder in Salaten untermengen, zusammen mit Gemüse dünsten oder ins Reisgericht und Omelette einbringen. Der Meeresalgensalat eignet sich auch als Backzutat im Brot oder in herzhaften Muffins. von Natur aus vegan sowie aus lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod, mit Vitamin B12 nachhaltig geerntet, schonend an der Luft getrocknet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft